首页
王者荣耀日常问答:王者荣耀狂欢假日竞猜题目有哪些狂欢假日竞猜全部答案介绍
返回

王者荣耀日常问答:王者荣耀狂欢假日竞猜题目有哪些 狂欢假日竞猜全部答案介绍

2022-12-31 游戏技巧 By:佚名
最佳答案小编今天给各位玩家朋友们带来的是王者荣耀日常问答:王者荣耀狂欢假日竞猜题目有哪些,狂欢假日竞猜全部答案介绍,有记得的玩家朋友吗?不记得也没有关系,小编已经帮助大家把王者荣耀日常问答:王者荣耀狂欢假日竞猜题目有哪些,狂欢假日竞猜全部答案介绍找了出来,你只需要动动你的小手就可以轻...

小编今天给各位玩家朋友们带来的是王者荣耀日常问答:王者荣耀狂欢假日竞猜题目有哪些,狂欢假日竞猜全部答案介绍,有记得的玩家朋友吗?不记得也没有关系,小编已经帮助大家把王者荣耀日常问答:王者荣耀狂欢假日竞猜题目有哪些,狂欢假日竞猜全部答案介绍找了出来,你只需要动动你的小手就可以轻松知道啦,快来瞧一瞧吧。

王者荣耀狂欢假日竞猜题目答案汇总

1、城市赛第二周一共有多少个赛点?

答案:13个

2、本次王者荣耀三周年庆皮肤与哪一英雄有关?

答案:杨玉环

3、国庆期间,城市赛海选赛广东省开赛城市个数?

答案:3个

4、新版本野区更新后会影响打野经济吗?

答案:不会

5、城市赛职业场次一共在多少个城市举行?

答案:9个

6、假期第一天,新英雄伽罗会不会在冠军场次亮相?

答案:会

7、第五届王者荣耀高校联赛海选将在什么时候开启?

答案:10月13日

8、第五届王者荣耀高校联赛海选允许多赛点参赛吗?

答案:允许

9、新版本亲密好友共享英雄可以在排位赛使用?

答案:错误

10、以下英雄全部有控制技能的一组有

答案:妲己、大乔、不知火舞

11、王者荣耀团战精神系列皮肤已经推出了几款

答案:3款

12、新英雄伽罗最大的特点是?

答案:射程长

以上就是王者荣耀日常问答:王者荣耀狂欢假日竞猜题目有哪些,狂欢假日竞猜全部答案介绍的推荐,相信通过王者荣耀日常问答:王者荣耀狂欢假日竞猜题目有哪些,狂欢假日竞猜全部答案介绍这篇文章能帮到你,也欢迎对游戏很感兴趣小伙伴们一起来探讨。

猜你喜欢
杭州假日之星酒店 信义坊店(关于杭州假日之星酒店 信义坊店的简介)

杭州假日之星酒店 信义坊店(关于杭州假日之星酒店 信义坊店的简介)

12-31 0 阅读
小宋佳主演的电视剧(关于小宋佳主演的电视剧的基本详情介绍)

小宋佳主演的电视剧(关于小宋佳主演的电视剧的基本详情介绍)

01-01 0 阅读
景德镇市(关于景德镇市的基本详情介绍)

景德镇市(关于景德镇市的基本详情介绍)

12-31 0 阅读
22232轴承(关于22232轴承的基本详情介绍)

22232轴承(关于22232轴承的基本详情介绍)

01-01 0 阅读
丰田雅力士生产全轮驱动交叉混合动力SUV

丰田雅力士生产全轮驱动交叉混合动力SUV

12-31 0 阅读
朱良彪(关于朱良彪的简介)

朱良彪(关于朱良彪的简介)

01-01 0 阅读
热门推荐
机会主义型对冲基金(关于机会主义型对冲基金的简介)

机会主义型对冲基金(关于机会主义型对冲基金的简介)

01-01 0 阅读
杭州假日之星酒店 信义坊店(关于杭州假日之星酒店 信义坊店的简介)

杭州假日之星酒店 信义坊店(关于杭州假日之星酒店 信义坊店的简介)

12-31 0 阅读
小宋佳主演的电视剧(关于小宋佳主演的电视剧的基本详情介绍)

小宋佳主演的电视剧(关于小宋佳主演的电视剧的基本详情介绍)

01-01 0 阅读
景德镇市(关于景德镇市的基本详情介绍)

景德镇市(关于景德镇市的基本详情介绍)

12-31 0 阅读
fx组合amber有钱(fx组合amber)

fx组合amber有钱(fx组合amber)

01-02 0 阅读
22232轴承(关于22232轴承的基本详情介绍)

22232轴承(关于22232轴承的基本详情介绍)

01-01 0 阅读
丰田雅力士生产全轮驱动交叉混合动力SUV

丰田雅力士生产全轮驱动交叉混合动力SUV

12-31 0 阅读
朱良彪(关于朱良彪的简介)

朱良彪(关于朱良彪的简介)

01-01 0 阅读
exo咆哮中文歌词(关于exo咆哮中文歌词的基本详情介绍)

exo咆哮中文歌词(关于exo咆哮中文歌词的基本详情介绍)

01-01 0 阅读
月丘柊依(关于月丘柊依的简介)

月丘柊依(关于月丘柊依的简介)

12-30 0 阅读